Clorospar Spartan 500g

Clorospar Spartan 500g

  • REF. 3024
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • R$ 23,00

    R$ 23.00
  • 1x de R$ 23,00 sem juros
Clorospar Spartan 500g
1x de R$ 23,00 sem juros
Total: R$ 23,00

Calcule o freteNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Propriedades e Utilizações CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade. Informações Técnicas CARACTERÍSTICAS FÍSICO- QUÍMICA Aparência:  Pó granulado                Cor:  Branco   Odor:  Levemente clorado                                         pH:  8,0 - 9,0 (sol. 1%)                                                                                                                     Teor de Cloro Ativo: 16,26 – 12,31 %             COMPOSIÇÃO Dicloroisocianurato de sódio e carga EMBALAGENS 500 grs PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N° 3.0018.0139
 
 
 
 
 
 Instruções de Uso Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos 1. Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa.
Sanitização de utensílios 1. Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por 10 minutos. 4. Enxaguar com água limpa.
Diluição Tempo de contato
0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm
10 minutos
Diluição Tempo de contato
0,1% (1 grama de clorospar para 1 litro de água) 150 ppm
10 minutos
Recomendações Importantes A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.

AVALIAÇÕES

Não há avaliações para este produto.

Tags: Clorospar Spartan 500g